Паркур

Пустыня. Полис, как  прибой,
Простор  полощет  подо  мной;
Прыжок – паденье, первый  тур:
Так  начинается  паркур!

Архитектура – алчный ад!
Автомобиль – асфальт – Арбат!
Астрал акаций  и весны;
Я  убегаю от  луны!
 
Растёт  рискованный  разгон,
Размахом  режет  Рубикон;
Раскрепощаясь, рвёмся в бой:
Я – сумасшедший,  я – герой!

Коснуться  крыш,  и кто-куда!
В  круженье  канут  города
Который раз - не прекословь;
Как  будто кома, кайф и кровь!

Убийство, улица, упасть;
Узнает  узник  слово  «власть»,
Узнать усталость, но успеть!
Не уступить, не умереть!

Рассвета  рваный  ручеёк 
Разочарованно рассёк
Рельеф  растрёпанных фигур:
Так – завершается  паркур!


Рецензии
... акрострофика, жаль, не совсем выдержана. А вообще удачное...
:)

Рон Вихоревский   06.04.2018 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.