Стинг - Я мог бы им быть

Когда ночь знобит и лишь свет от звезд
И ты лежишь на земле как пес
Утром видишь: закутан в пальто
И рядом нет никого
Спросишь себя, кто же укрыл?
Где этот друг,  кто это был?
Мне сложно сказать,
Я хочу это скрыть, 
Но я мог бы им быть

Когда пуст желудок, голод жжет изнутри
И ты слишком гордый, чтобы просить
И не слишком хитрый, чтобы украсть
Ищешь кого-то,
Но нет никого
И ты спросишь, кто заметит меня ?
Одинокий прохожий, заговори
Я хочу это скрыть,
Не хочу говорить,
Я мог бы им быть

Ты не самый приятный из тех, с кем я жил
Нам с тобой иногда тяжело говорить
Возможно я должен был тебя отпустить
Иногда от тебя не устану рыдать
Но если есть кто-то, один на земле,
Кто жизнь не жалеет  и умрет за тебя
Я хочу это скрыть
Не хочу говорить, но
Я мог бы им быть
   
Когда мир стал безумным и нет смысла жить
Я на помощь приду, чтоб тебя защитить
И нет никого и ты ищешь людей
Есть только один, только один
Кто жизнь не жалеет, и умрет за тебя
Я хочу это скрыть
Не хочу говорить
Я мог быть им быть

[3x]
Я хочу это скрыть, не хочу говорить,
Я мог бы им быть...


*  *  *
It's Probably Me
https://www.youtube.com/watch?v=SUYI7kIR0S4


Рецензии