Стинг - Они танцуют сами

Почему они танцуют  сами без мужчин?
Почему такая грусть на лицах их ?
Почему солдаты
С лицами  как снег?
Они не презирают  других
Они танцуют с теми, кто пропал
Они танцуют с теми, кто убит
Они танцуют с теми, кого нет
Их боль не передать
Они танцуют с их отцами
Они  танцуют с сыновьями
Они танцуют с их мужьями
Они танцуют сами, они танцуют сами.
Единственный протест, который они знают
Я видел лица молчаливые кричат
Они не говорят, они не говорят
Иначе бы еще одна на пыток стол легла

Они танцуют с теми, кто пропал
Они танцуют с теми, кто убит
Они танцуют с теми, кого нет
Их боль не передать
Они танцуют с их отцами
Они  танцуют с сыновьями
Они танцуют с их мужьями
Они танцуют сами, они танцуют сами.

Когда-нибудь мы затанцуем на могилах
Когда-нибудь мы запоем
Когда-нибудь мы засмеемся
Когда-нибудь мы заживем

Ellas danzan con los desaparecidos
Ellas danzan con los muertos
Ellas danzan con amores invisibles
Ellas danzan con silenciosa angustia
Danzan con sus padres
Danzan con sus hijos
Danzan con sus esposos
Ellas danzan solas
Danzan solas

Эй мистер Пиночет
Ты посеял горький цвет
Ты жил на деньги, которых у тебя нет
Когда-нибудь они уйдут
У тебя на пытки денег больше нет
Не будет больше денег для убийств
Подумай, Пиночет, о матери своей
Танцующей одной
Они танцуют с теми, кто пропал
Они танцуют с теми, кто убит
Они танцуют с теми, кого нет
Их боль не передать
Они танцуют с их отцами
Они  танцуют с сыновьями
Они танцуют с их мужьями
Танцуют сами, танцуют сами.



https://www.youtube.com/watch?v=MS_bN5ECJTI


Рецензии