Лучик просится прямо в ладонь

Лучик просится прямо в ладонь,
волшебство не иначе, какое!
А по небу плывёт словно конь,
это облако снежно-большое.

Море синее в выси небес...
где же берег твой милый заветный?
Видно там, где полно так чудес,
где гуляет роскошное лето.

август 2016


Рецензии
Людмила.
Очень светлые стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.09.2016 08:00     Заявить о нарушении