Я Маяковского

Культура предметности сводится к тождеству: то есть то, то есть, ничего;  я над всем, что сделано, ставлю "Nihil" (Маяковский), и, значит, nihil это я.

(Из книги "Креациология, или наука творчества")


Рецензии