Бал у Сатаны

Я расскажу Вам, без чувства вины:
-Да, посещала Бал Сатаны.
Именно этот - Безудержный Бал!
Бал, что когда-то Булгаков писал.

Знаю, всё это похоже на бред.
Что это всего лишь писательский след.
Но я там была, мёд-пиво пила,
Я больше скажу, Королевой была!

Там Кот-Бегемот, ещё тот сорванец!
Ведёт себя словно - шкодливый юнец.
Хотя исполняет чего не скажи,
Блохастый угодник продажной души!

О да! Это был восхитительный бал!
Здесь каждый мне ногу любезно лобзал!
Мужчины во фраках и женщины Евы,
Да что там! Сплошные идут Королевы!

По залу плывёт бесконечная свита.
Все лавры сегодня тебе, Маргарита!
Конечно от вида пропащих людей,
Меня пробирает до мозга костей!

И что-бы развеять мертвецкие скуки,
Играет Маэстро весёлые звуки!
Танцует, резвиться продажный народ,
Ведь Бал повториться на будущий год.

Не скрою, в конце я порядком устала.
И жажда мне нёбо мертвецки сковала.
И вот на подносе, лежит голова,
Нет больше вопросов и дышит едва.

Она умывалась солёной слезою,
Секунду спустя, Грааль предо мною.
Её, сам виновник Смертельного Бала,
Обрёк на века, чтоб душа не бывала.

Наполнив сосуд, эликсиром кровавым,
Его подают на вкушенье лукавым.
Затем в окончанье Безумного Бала,
Я жажду свою на века утоляла.

Позвольте, не нравиться этот рассказ?
Во мне вызывает он бурный экстаз!
И если в Вас тоже нет чувства вины?
То милости просим, на Бал Сатаны!


Рецензии
С удовольствие приду, Марка! Это истинный зов моего сердца! ) Спасибо!

Платон Андреев   22.10.2016 03:37     Заявить о нарушении
Милости просим)

Марка Скрипка   22.10.2016 03:40   Заявить о нарушении
Отлично! Это будет истинный полёт на крыльях намерения! )

Платон Андреев   22.10.2016 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.