ТЫ ОДИН! Я ОДНА! Экс

Ты ведь один! Я ведь одна!
Как же обидно!
Давит разлука, будто стена.
Света не видно!

Ты ведь один! Я ведь одна!
Как это сложно!
Ноша ясна! Снова без сна.
Жить невозможно!

Ты ведь один! Я ведь одна!
Как же непросто!
В небе луна. Ночь холодна!
Где ты, наш остров?

Ты ведь один! Я ведь одна!
Как это грустно!
Вновь тишина. Плач у окна.
Горько и пусто!

Ты ведь один! Я ведь одна!
Как это можно?
В сердце волна. В душах весна.
Очень тревожно!

Ты ведь один! Я ведь одна!
Нет мне спасенья!
Потрясена! Нерв, как струна!
Бродишь ты тенью...

Видно больна! Очень больна!
Где ж панацея?
Ты ведь один? Я ведь одна?
БЫТЬ МНЕ ТВОЕЮ!!!!

01.08.16. (20:00)


Рецензии
Я,ведь-один!Ты ведь-Одна?
Довай познаем нечто до Дна!
Стих очень душевный,откровенный!Трогает до слёз!

Николя Флерко   03.08.2016 02:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИКОЛЯ!!!

Ирина Стефашина   03.08.2016 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.