Сказка о Рыбаке МУЗ - 10 -

          Принесли ему поднос
          И лекарства целый воз
          Князь таблетки не глотал
          Сделал вид и поплевал..

          Начал томно позевать
          Будто захотел он спать
          Люд его врачи и слуги
          Спать ушли все его други!

          Хлопнула во след им дверь
          Князь быстрее одеваться
          Ой хочу я ей признаться
          Смерть мне с нею расставаться!

          Снова месяц видит он
          Эй ты слышишь подскажи
          Как мне с нею повстречаться
          В плен её мне надо сдаться...

          Месяц в небе не дурак
          Спрятал он за тучу взгляд
          думает сейчас скажу..
          А потом я получу...

          Было сколько женихов
          Помогать им был готов
          А русалочка узнав
          Как наделала канав

          Ураган она послала
          Даже я не знал такого
          Страшного и озорного
          Думал мне уже конец

          Князь затылок почесал
          Вот и месяц слышать стал
          Как со мною говорит
          Хорошо хоть не кричит..

          А то эти все сбегутся
          Снова спать меня положат
          Я им завтра покажу
          Никого не пощажу..

          Думай ,думай князь быстрее
          А ...он вспомнил там же Феи..
          А она их обучает
          Сердце сразу замирает!

          Побежал он ко глазку
          Смотрит Слава Богу..тама..
          Сладкая моя ТЫ ДАМА!
          Ух! сейчас тебя схвачу..

          Никуда не отпущу
          И неделю будешь ты
          В спальне этой -править мной
          Королевой и женой!
          .
   
         

         
         
          
         
         
         
         


Рецензии
Ирина.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.08.2016 19:07     Заявить о нарушении
Я очень БЛАГОДАРЮ ВАС!
Дмитрий!

Ирина Корьёва 2   02.08.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.