Ортодоксальная религия

Мы защищаем принцессу от бесов
Чтобы не тронули бесы принцессу
Чтоб не обидели бесы невинную
К церкви надежно пришьем пуповиною

Мы защищаем девчонку от черта
Чтобы не тронули черти девчонку
Чтоб не похитили черти пригожую
Мягко уложим в прокрустово ложе

Мы защищаем деву от демонов
Чтобы не тронули демоны деву
Чтоб не пугали демоны ясную
Нежно на глазки приклеим повязку

Но не вставай ты с прокрустово ложа
Не отрывай ты повязку от кожи
Мы защищаем тебя от проказы
Будешь без нас ты как все эти мрази


Рецензии
Свободу Юрию Деточкину! (с)
Привет, Маша!

Снежко Александр   10.08.2016 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.