Ах, милая... Плет Мария. с немецкого

ACH, SCHATZ 

Die Braut gesteht nach einem alten Brauch:
„Ich hatte etwas schon mit einem Mann.“
„Ach was, das geht mich eigentlich nichts an.
Ist halb so wild, mein Liebling, - ich doch auch.“

Невеста жениху призналась всё же:
"Я до тебя с мужчиною спала."
"Совсем неплохо, тоже мне дела.
Ах, милая, я спал с другими тоже".


Рецензии