Садов заброшенных приволье...

Садов заброшенных приволье…
Почета нет сейчас земле!
И для бомжей опять раздолье –
Здесь витамины и елей…
Сбирают ягоды, ломают
Кем-то посаженный мирок,
Свою добычу предвкушают,
Продав волшебный кузовок…
Когда-то здесь трудились люди –
И сами в радости цвели,
И отдыхали здесь от буден,
Себе растили, что могли…
Потом исчезла вдруг водица –
Насос украден был зимой!
И вот никто уж не стремится
К своей деляночке родной…
Мы так скучаем по земле!
И приезжаем, чтоб вернуться
В благословение тех дней,
Где были счастливы сторицей…


Рецензии