И мы снова уходим в моря...

Полчаса... это много иль мало?
Посмотри на морскую волну...
Полчаса... это много иль мало?
Ты послушай волны тишину...

Она снова над нами сегодня
То шумит, то стучится о борт...
То, вдруг, прячется, а то снова
Шквалом, с гулом идёт на борт...

Полчаса нам даны, как награда,
Чтобы воздухом свежим дышать.
Полчаса ...это много иль мало?
Только море не может молчать...

Гладь морская сегодня спокойна,
Знает, ждут нас на берегу...
И, родная моя, будь спокойна,
Я детей и тебя сберегу...

Полчаса нам даны на встречу,
Чтобы видеть родные края.
Полчаса пролетели ...как ветер...
И мы снова уходим в моря...
       ***

  Вот так и пролетела
  Молодость моя!


Рецензии
Класс Леонид!!!Замечательно у тебя получается!

Александр Щеклеин   01.08.2016 14:06     Заявить о нарушении