Замыкаясь в себе, не забудь о других

Замыкаясь в себе,
Не забудь о других.
Находи в себе силы,
Чтоб снова не сдаться.
Не спеши говорить,
Что огонь твой утих,
И что сильно устал
Всего в жизни бояться.

Пусть в нелепом бою
В этот раз проиграл,
Твоя жизнь идет дальше
И стоит стремится...
Посмотри, хоть в одно,
Из разбитых зеркал,
Разве этого, в жизни,
Хотел ты добиться?

Если нет, почему же
Не ищешь ответ?
Или проще, остаться
Тебе невесомым
Посреди океана
Заброшенных бед,
Замыкаясь в себе,
От друзей, и знакомых...


Рецензии
А сил нам ещё немало потребуется.
__________________
День добрый, Янина!

Вячеслав Знакомый   02.08.2016 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.