С фанатиками сложно говорить

С фанатиками сложно говорить.
Они не чувствуют чужого мненья.
Им одобрям лишь только говорить,
и восхвалять любимцев сочиненья.

Куда уж нам, кому не чужда мысль
за ними беспардонными угнаться.
Такая уж у нас сложилась жизнь.
А наш удел с своей мечтой остаться.

И пусть трубит бездушности труба,
ей всё равно не долго нас дурачить.
Мы улетаем в светлый край, туда,
где наше мненье что-то может значить.

1.07.2016


Рецензии