Загорелось!

-Они, как всё же хороши!-
Сказал старик запнувшись
И сотку выпив для души,
И тихо улыбнувшись
Добавил - Всё б отдал
За баб и даже свою челюсть...-
И бросив зубы в свой стакан,
Прошамкал -Загорелось!-


Рецензии