Частушки

Много повидал в Китае
Я лесов, полей и рек,
Я другой страны не знаю
Где так много человек.

Мой милёнок как телёнок,
Только рожки подлинней.
Ну куда ж от них мне деться
От настойчивых парней!

Ошибался ты, полковник
Со своей Натахою!
Ты теперь свои рога
Не спрячешь под папахою!

Не меня ругай, маманя,
А своего профессора,
Оказался он в постели
Половым агрессором!

Я гуляла в Гималаях
И случайно пукнула.
В сотни раз усилив громкость,
Эхо мне аукнуло.

Бабка просит комбайнёра:
"Поможи" да "поможи"!
Будет собрано с гектара
По две тонны анаши!


Рецензии
Выпал под стол)))))Шедеврищно)))

Александр Лазарев-Биланёнок   19.03.2018 20:41     Заявить о нарушении