Осталось совсем чуть- чуть...

Осталось совсем чуть-чуть,
И август придёт к нам спелый.
Его к нам закончен путь,
Он юный, красивый и смелый...

С последним летним месяцем вас, жители стихиры )))

  Экспромт- 31.07. 2016.


Рецензии
Елена.
Хороший экспромт.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.10.2016 14:01     Заявить о нарушении