Сколько стоит жизнь пирата

Сколько стоит жизнь пирата?
Стоит сотен душ!
Горы серебра и злата,
И нежданный куш!

Стоит крови сотни бочек,
и  галлоны слёз.
Стоит тысяч буйных ночек,
И девичьих грез. 

Стоит пуд засохшей соли
На густых  усах.
И морской  бескрайней воли
В черных парусах.

Хочешь стать пирату братом?
Простота - душа!
Берегись! Ведь  жизнь пирата
Стоит….  Ни гроша!


Рецензии
Интересная подборка

Рони Ротэр   06.12.2017 10:52   Заявить о нарушении