Мои устали птицы петь..

         Мои волшебные Сирены ...
         Поют не семь а тридцать нот...
         Мои протяжные ля-стоны......
         Совсем  не... у твоих ног!
         Соседний лес заполнен ..
         Поющими тебе," терновые сонеты"...
         Мои наверное относит ветром..
         И голос видное неинтересен...
         И вход закрыт в твой лес, любимый..
         Да и мои "леса" с капканом!
         Наверно только мы так можем
         Приятно тешиться...самообманом! 


Рецензии
Ирина.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.08.2016 19:09     Заявить о нарушении
ВСЕГДА ВАМ РАДА!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛЫШКАМИ!

Ирина Корьёва 2   01.08.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.