помощь рискованных облаков...

помощь рискованных
облаков и начальственных гурий:
темноты не бывает больше чем
советует младший брат
для уничтожения копий

и скачет кирпичный мерин
по ягодицам эльзы
а после грязные груши
идут по ночным садам

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии