Светлана

Итак,тебя зовут Светлана
Девчина-свет моих очей!
Ты скоростуха,скажем прямо
Командро-женщина морей!

Играют пальчики смартфоном,
В разделах фото-ауди...
Под звуки вальса саксафона,
От них щемит в моей груди!

Вчера лишь только я узнал:
Загадку файла разгадал!
У личности в портале "ру",
Тебе так "саксо" ко двору!
         ***
 31.07.2016г.


Рецензии
Играй на саксофоне музыку любви,
Чтоб соловьи замолкли до зари,
Чтобы душа взлетела в небеса,
И с птицами парила,в высь звала!

Александр Щеклеин   31.07.2016 19:37     Заявить о нарушении