Ко мне приходят типа сущности астральные...

Ко мне приходят "типа" сущности астральные
И исподлобья смотрят, голову склоня,
И говорят: «Мы духи рода. Зазеркальные.»
И просят тела и приюта у меня:

«Дай нам, пожалуйста, на время оболочку,
Возьми к себе нас. Через память. Через вдох.
Да ненадолго, – говорят, - всего на на ночку…
Дух разрывает. Сносит крышу. Видит Бог».

«Тебе, что, жалко, - говорят, - пока во сне ты?
Дай твоё тело нам …побыть хоть во плоти,
Попить, поесть, прикид, мобилку и монеты…
А ещё лучше - ТЫ за нас всё заплати».


Рецензии