Жисть проходит неспеша так

Жисть проходит неспеша так ,
Чё ни день – не жисть , а жесть .
Вот пишу свои стишата .
Где ж ты слава , почесть – честь ?

КОНЮХ
При узде и при попоне ,
Вытворяя беспредел ,
На кобылу влез мой кОнюх ,
А потом её раздел . . .

МУСОР
И в Руси и у индусов
Бог им чести не воздаст .
Мусор , он и всюду - мусор ,
То бишь всюду - педер@ст .

ВОР
И упущенье и позор ,
Ему бы руки отрубить бы ,
По миру всефортует вор ,
Без чести , совести , женитьбы . . .

МЫСЛИ
У всех у нас мечты и грёзы ,
У всех и сердце и душа .
Болит в груди - роняем слёзы
И боль проходит не спеша .

Коль исполняются желанья ,
Конца и края счастью нет .
Мысль не пугают расстоянья ,
Она и жизнь и бред и свет . . .

ТОНУС
Земли не умалИтся конус .
И я уж молодой не стану-с .
Чтоб всем задать активный тонус ,
Жидяры нам буравят анус . . .

ТОЛПА
Толпа и смеялась и пела
На день всемогущей России .
Хмелея , она то и дело ,
О хлебушке сущном просила .

ТРАТЫ
На жизнь не хватает зарплаты ,
Едим то дерьмо , что предложат .
На траты кладут депутаты
И на наши чаянья лОжат . . .


ЛучшEй всех профессий нам пупкинцом быть .
На всех положить , на Россию забить .
Бабульки канючить с кормушки , что ГОС.
И сердце не мучать . Какой с меня спрос . . .

ПУТАНЫ
Им вставать не надо рано ,
Им вся жизнь не спамши спать .
Бой со сном ведут путаны ,
Ненавидючи кровать . . .

ПОП
Рай ли , ад ли иль потоп ,
Иль ещё какие страсти
Вам спророчит хитрый поп ,
Сберегая от напасти . . .


Рецензии
Прочитал сии памфлеты,
В них всё так, как оно есть.
И протухшие котлеты,
И на распродаже честь.

Спасибо, и смех и грех, однако💐 😆

Виктор Косолаповский   29.05.2017 20:16     Заявить о нарушении
Жисть нам не рекой молочной ,
Не кисельны берега .
И в системе сей порочной
Нетуть счастья НИФИГА . . .

Ма-Нюня   17.07.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.