Разговор

Разговор о любви будет длинным
и не в каждую жизнь поместится.
Грозы, засуха, снова ливни.
Вот лачуги, а вот поместьица.

Вот пустыни, а вот океаны.
Люди, люди кругом и все,
светом божием осеяны...
Как цветы поутру в росе,

как прекрасные фрукты на ветке,
как щенята и как котята.
Бог любовью спасается в детках.
Берегите его, ребята!


Рецензии
Прекрасно умеете сказать, Татьяна.

Татьяна Ильина Антуфьева   04.11.2016 10:12     Заявить о нарушении