Немота зеркал... фото из нета...

У немоты зеркальной столько знаний,
За столько лет, что я ей подарил...
В нём отражения мои печальные,
В тот скорбный миг, когда несчастным был...

Широкий взмах от радости упавшей,
Задето зеркало было случайно мной...
Событие отметить пожелавшей,
Пополнить плюсов редкий строй...

И бестолку просить вернуть воспоминания,
Внутри все отпечатки в паутину взяв...
Лишь изредка... по памяти прочту напоминания,
На большее я не имею прав...

Июль... 2016 года
Галахова Татьяна


Рецензии