В театре одного на всё актёра. да!!!

Ты "мхатовскую"паузу держал,
Цветов букет ютился в изголовьи,
А впереди уже сиял вокзал
Прощанья нашего с Рязанью и Любовью.

Молчанье как застывший Эверест,
В остывшей темной комнате повисло,
Его я поднимала,словно Крест,
Несла,как в равновесьи коромысло.

Надежды убивая наповал,
Оно по комнате потерянно бродило...

    И Кто

       Кого

          Куда

            Сегодня

               звал???-

Печаль разлуки эхом подхватила.


И все слова,что Ночь произнесла,

     Лишились

        Обаяния
 
          и Смысла...


Рецензии
Увидела знакомые слова - Рязань и Любовь!..

Елена Кориняк   01.08.2016 20:13     Заявить о нарушении
Я тоже заметила.

Елена Харламова 4   02.08.2016 07:49   Заявить о нарушении