Уходит лето во вторую половину

Уходит лето во вторую половину.
Нас удивляют дни и пеклом, и жарой…
И засыхает на корню тот мир невинный,
Где насаждался путь ошибочный, плохой.
Застывший воздух ошарашен без молитвы,
Без пониманья, что живем мы в мираже!
Одна Мамона всё ведет за деньги битвы…
Не понимает – не нужны они уже.
А облака куда-то в дали убежали
И небо снова с осуждением глядит,
Да все эмоции незрелые врагами
Представить миру осознанья норовит.
Уходит лето во вторую половину…
И все спасаются в водице от жары!
Не понимают, что энергии лавины
Приносят нам животворящие дары.
31.07.16.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Зайтуна Баировна1 Спасибо Вашим ангелам, которые вдохновляют Вас!!!

Аниса Ганфаритова   01.08.2016 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно - мне очень приятно! И Вам творческих вдохновений!

Зайтуна Искандарова   03.08.2016 11:14   Заявить о нарушении