На земле пробуждаются души

На Земле пробуждаются души
И фонтанчики светлой любви
Пробиваются нынче все выше,
Как святых озарений огни!
Осознанье людей происходит –
Словно молния вдруг в голове…
И фонтанчик наружу выходит –
Силой Божьей струи на заре!
Иногда вдруг фонтан затихает –
Из-за быта и разных проблем…
Равновесие вдруг исчезает!
А причина – в трехмерности схем…
Нужно быть очень сильными Духом,
Чтоб шаблоны те преобразить,
Своим виденьем личным и слухом
Негативное всё отразить.
На Земле пробуждаются души…
Их все больше и больше сейчас!
Божьи Знания лучше и лучше
Результаты дают каждый раз…


Рецензии
"Осознанье людей происходит –
Словно молния вдруг в голове… "- Сильно сказано. Спасибо!

Аниса Ганфаритова   01.08.2016 06:56     Заявить о нарушении
Иногда и сам чувствуешь это - будто яблоко на голову упало...

Зайтуна Искандарова   03.08.2016 11:20   Заявить о нарушении
Тогда каждый станет Ньютоном.

Аниса Ганфаритова   03.08.2016 13:32   Заявить о нарушении