Российский народ был развит всегда!

Народ на Руси был развит всегда –
Особенно развит духовно!
В нем богоискательство шло сквозь года,
Души широта, как основа!
Многие были духовно чисты.
И нравственность здесь ценилась!
Добро, милосердие были в чести
И сострадания милость!
Но где характерные наши черты?
Где нашей страны единенье?
Утрачена святость у многих в пути
И жизни идет разложенье!
Погоня идет за тельцом золотым,
Стремление лишь к наслажденьям!
Живут очень многие здесь – для плоти!
Теряя души вдохновенье…
Но есть предпосылки у наших людей,
Что всё же Россия проснется…
Поднимется первой во славу сих дней –
Весь мир за ней всколыхнется!
Она поведет всех людей за собой
И, новый мир созидая,
Уйдет от невежества в свет и покой!
Познает все прелести Рая…


Рецензии
Да! Этого так хочется!

Аниса Ганфаритова   01.08.2016 07:01     Заявить о нарушении
Так Оно и Есть! мы верим в это.

Зайтуна Искандарова   03.08.2016 11:17   Заявить о нарушении