Ностальгия

Закружила метель ностальгии по детству,
Поезд времени нас безвозвратно увёз
С мест насижено-тёплых, но трепетом сердца,
Вновь летаем по небу мечтательных грёз.

Миг беспечного и босоногого лета
Нашей памятью нежно и свято храним.
И осенней порой, вспоминая об этом,
Небом памяти яркой на встречу летим.

А сегодня, собравшись в тени винограда,
Возвращеньем к истокам и силой родства,
Птицу счастья поймали мы - светлую радость,
Согреваясь душою у жара костра.


Рецензии