Первое свидание

Девчонка торопилась на свидание:
Помада яркая, вечерний макияж,
Взгляд в зеркало -само очарование!
Каблук высокий - полный антураж.

Она не шла - она летела птицею,
Стучало сердце радостно в груди,
Сияли солнца два под чёрными ресницами...
Остановись прошу, мгновенье, подожди!

Дай ей мечтой о счастье насладиться
В предчувствии, в желании любить,
Дай естеству природы в ней раскрыться,
И дай ей силы с этим чувством жить!


Рецензии