Сегодня праздник Всероссийский

 

Дома и море. Пляж,Окрестность,
В которой долго я живу.
Приобрела она известность, -
Герои бились наяву.

В войну держали оборону
Здесь черноморские полки.
Клялись, что чести не уроним,
Слова их были велики!

Громили немцев пушки с моря, –
Сражался Черноморский флот!
Победу подвигом ускорив,
Освободили свой народ.

Хранит народ об этом память,
В гранит защитник наш одет.
И нет священней в мире камня,
Огнём сердечным обогрет!

Сегодня праздник Всероссийский, -
В строю парадном корабли.
В их честь сияют обелиски,
Курлычут в небе журавли.

Дома и море. Пляж. Окрестность,
Где мирный труд и мирный быт.
Салют сегодня. Гром оркестров,
Ведь флотский подвиг не забыт!!!


Рецензии
С прошедшим праздником, но от души!!!

Владимир Фабрый   01.08.2016 07:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Попраздновали хорошо!

Леон Маринеро   01.08.2016 13:59   Заявить о нарушении