Разлюбил и забыл

 
       Знаешь так у нас и не случится видно
       Слёзы замки как шторма , размыли..
       И быть может всё было напрасно
       Зря нам ангелы на небесах звонили
       Слышала я звон когда твои ладони
       По изгибам тела ласково скользили
       И мои мелодии тебе все подпевали
       Жадно целовали и со стонами ...манили!
          
       Припев.
         
          Я ещё не превратилась в птицу
          Знаю точно после смерти ею буду
          Я уже была там за чертою
          А сейчас Душа моя в оковах тела
          Буду со слезами я молиться
          И мои уже с тобою крылья
          Если бы ты знал о чём мечтаю
          И о ком  в ночи поёт всё... Птица!
      
        Знаю я теперь , что зря мечтала
        Наши видно разные планеты и пути
        Все дороги встали между нами в ряд
        Нет и сил моих по ним уже идти
        Позовёшь не побегу как раньше
        Не хочу я снова пережить разлуку
        Пусть душа моя надеется на чудо
        В вечности ты может дашь мне руку....


            Я ещё не превратилась в птицу
          Знаю точно после смерти ею буду
          Я уже была там за чертою
          А сейчас Душа моя в оковах тела
          Буду со слезами я молиться
          И мои уже с тобою крылья
          Если бы ты знал о чём мечтаю
          И о ком  в ночи поёт всё... Птица!
      

         
            


Рецензии
Ирина.
Прекрасная песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.07.2016 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.