Das wahre Leben

Wenn leise Melodie erklingt
und letzte Sonnenstrahlen schwinden,
der Tag im Schattenlicht verrinnt,
versuche ich den Weg zu finden

zu deinen Träumen. Zu der Welt,
in der wir Glücklich sind wie Kinder,
in der kein falsches Wort mehr fällt,
jede Berührung ist noch linder.

Die Klänge schaukeln mein Gemüt.
Ich schlafe ein … Du bist mir nahe …
In deiner Gegenwart erblüht
mein ganzes Ich. Im Blicke sehe

du hast gewartet… Sanfter Kuss
bewegt mich ganz dir hinzugeben.
Wie lau und still ist heut der Fluss...
Ist das nicht unser wahres Leben?!..


Рецензии
После прочтения осталось обволакивающее ощущение настоящей жизни, любви, домашнего тепла и уюта.

Мещеряков Андрей   03.11.2018 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.