Я осенью пыталась умереть

               
Я осенью пыталась умереть:
Пожар в душе и по деревьям,
Пусть чувствам будет смерть,
Чем подвергаться униженьям.

И прошлым лишь была жива,
Но от страданий тяжких плачу:
Весной дождём к тебе пришла,
Влетала Синей птицей на удачу.

И вечно падала к твоим ногам
Как лист осенний,первый снег...
Всё время повторяя по слогам:
Не буду плоти я твоей ночлег.

Меня не хочешь больше никакой,
Я прошлогодний дым твоих утех:
Фантазий извращённости больной
И пятьдесят оттенков серых грех.

Я осенью пыталась умереть:
Пожар в душе и по деревьям...
Теперь осталось только тлеть
И позавидовать обычным семьям.


Фото из интернета (13)


Рецензии
Наверное, ЛГ не была самодостаточной...подчинялась чужой воле, сравнивала себя с другими и тд и тп

Такая Маленькая Жизнь   11.05.2024 11:28     Заявить о нарушении
Ты права!
Спасибо))

Владимир Филюрин   11.05.2024 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.