Не придумывай ласковых прозвищ

По мотивам стихотворения Валентины Мегельбей
«Назови меня любимой»  http://www.stihi.ru/2016/07/28/9545


Не придумывай ласковых прозвищ -
вряд ли я их хоть капельку стою...
Лучше рожицы всякие корчи,
приправляя улыбкой смешною!

Я всего лишь случайный прохожий,
что забрёл у камина погреться...
Ну, сама посуди - разве можно
отдавать незнакомцу полсердца?

И пускать опрометчиво в душу,
ключ под ковриком мне оставляя...
Я надежды у многих разрушил -
видно карма с изъяном такая!

Я всего лишь случайный прохожий,
перепутавший просто причалы...
Ни впервой в круговерти дорожной
восклицать мне прощальное: "ЧАО!"


Рецензии
Чалить надобно умело,
Попросив воды напиться,
Взглядом обнимая смело,
Чувствам вволю разрешиться...

с улыбкой к строкам, Владимир
vvt

Вадим Тишин   04.08.2022 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   05.08.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.