Она сидела молча у окна

 
      Она сидела молча у окна мечтая
      О разговоре вашем ночью не о чём
      А в небе месяц ярко очень светит
      Он в звёздочку далёкую ...влюблён

      Она стиха хрустальные слова читала
      А месяц думал,что бы тучи разошлись
      Она смеялась  сон любимого гоняла
      И общее в желаниях своих они нашли...

      Напоминали ей твои слова бокала два
      Хрустальные их друг о друга звоны
      А месяцу их разговоры со звездой..
      Да... перезвон колоколов соборных...

      И разливается тоска уже рассветом
      В её бокалы нежности.. аж до краёв
      А месяцу рассвет плескает не жалея
      И тут и там к молитве зов колоколов
      
      Она сидела молча у окна мечтая
      О разговоре ранним утром не о чём
      А тучи небо всё жаднее укрывали
      И он, мечта её, спит.. крепким сном!
      


    



 

 

 

 

 
 


Рецензии
Ирина.
Глубоко написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.07.2016 06:38     Заявить о нарушении
СЛАВА! БОГУ!
МНОГАЯ ЛЕТА ! ВСЕМ НАМ!!!!!

Ирина Корьёва 2   30.07.2016 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.