Матушка

      

    Матушка одна ,молилась очень,
    Господи ! Пошли ты мне сынка!
    Днём и ночью, у икон просила!!,
    Не жалела слёз, колени преклоня!

    Время шло и мужа уж не стало!
    Но молению конца всё нет!
    Господи, прости меня !пусть кара!
    И, по мне, ударит-наконец!

    Но, однажды, вдруг заныло сердце!
    И, до телефона, всё же , дотянув,
    Скорая её умчала, очень быстро,
    Еле-еле, было слышно, сердца стук!

    Но, ладони жизни ,всё её держали...
    Смерти не давая забирать,
    А душа в живом, всё теле-умоляла!
    БОГА , чтоб её, не покидать...

    Что врачи, они не боги, точно!
    Тоже смерти, поперёк, не перейдут...
    Но Господь, её увидел на дороге !
    И, свои ладони, прислонил к ней вдруг!!!

    У него, ведь судеб очень много!
    Кому раны нужно залечить !
    Вдруг , утёр, со лба, её слезинки пота!
    И , ей дальше ! РАЗРЕШИЛ он - жить !!

    Люди! ВЫ не думайте , что просто ...
    Можно к Богу , на приём попасть!!!
    Попотеть ВАМ тоже нужно много !!
    Что бы жизнь свою , суметь спасать !
      
   

 


Рецензии
Ирина.
Главное чтобы в душе была Вера.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.07.2016 06:36     Заявить о нарушении
Так !.......... ПРИЧАСТИЕ , ГЛАВНОЕ!
С ВЕРОЙ!!!

Ирина Корьёва 2   30.07.2016 06:38   Заявить о нарушении