С Днём рожденья, дорогой!

Как ты молод, красив и задорен!
Как находчив, как смел, как проворен!
Для меня ты как мощный магнит:
Так манИт, блин, к тебе, так манИт!
А бывает, что даже и мАнит!
Пусть же сердце тебя не обманет!
Чуткий слух, тонкий нюх, острый глаз,
Пусть не дрогнет рука в нужный час!
Пусть оружие не подведёт!
Пусть дорога ко мне приведёт!
Будь же счастлив, живи сотню лет!
Я. Целую. От мужа привет!


Рецензии
Какое светлое поздравление! Завидую получателю...

Виктор Мельников 4   30.07.2016 11:20     Заявить о нарушении