Он свой выбор сделал... Фото из нета...

Каких чудес вы, люди, ждёте?
Я верю в вас... а вы в меня?
Не то ли чудо, что живёте,
Вот то, что подарил вам я...

Невидимый... но так бы проще,
Поверить в то, что я живой!
Идти вперёд... идти наощупь,
На свет свечи мой святой.

Вам своих Ангелов безгрешный,
На землю с миром отпустил.
Они из тьмы грехов кромешных,
Вас тащат к свету, что есть сил...

Соблазны города большого,
Слепят огнями злачных мест.
И блики общества больного,
Сопровождают весь окрест...

Глазами видеть стало сложно,
Пора бы сердце подключить.
А чудеса мне делать поздно,
Я выбор сделал: с вами жить...

Июль... 2016 года
Галахова Татьяна


Рецензии
Очень живое стихотворение.Картина нашего дня встаёт перед глазами .
Давно " пора бы сердце подключить".

Лилия Нестерова   22.10.2016 23:01     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Лилия)
Спасибо вам огромное... Что вы видите сердцем)

Татьяна Галахова   29.10.2016 00:19   Заявить о нарушении