Время

*
Сердце бьется, как шмель о стекло,
Его крылья губительно тонки -
Расставаться всегда тяжело
С тем, что видишь в экране из плёнки.

Где чуть слышно мелодию дня
Мир играет на солнечных струнах,
До забвения в сердце храня
Время прошлых мгновений бездумных.


Рецензии