Белым ангелом летящим...

Чего-то долго ждёшь,
Дождавшись,
Вдруг ощущаешь пустоту,
Тем ожиданием томящим
Уничтожая красоту
И непорочность встречи первой,
И трепет первых робких слов...

Пусть белым ангелом летящим
К нам с неба спустится любовь.


Рецензии
Очень красивое стихо получилось! Про ангелов - моя слабость!)
С теплом, Татьяна.

Королева Татьяна   28.07.2016 19:24     Заявить о нарушении