Олимпиада в Рио 2016

Почему не помочь поэзией поэтам
Нашей сборной этим летом?
Почему-то не слышно стихов
Возмущения против оков.
Почему мы молчим, когда нашим атлетам
Запрещают страну представлять перед светом?
Неужели и в спорте мы станем смешны,
Если будем молчать, когда нет тишины.
Когда умные, сильные наши спортсмены
Жизнь отдавшие спорту, стране,
Плачут бессильные пред президентом,
Не имея сил против бестактной борьбы?
Время есть еще нам возмутиться
И с посланием нашим к Мутко обратиться:
Где Вы были, товарищ Мутко,
Когда время иначе текло?
Почему допустили позорный провал
Наших честных спортсменов и их идеал
Разрушать позволяете миру?
Спорт есть мир - о каком же речь может быть мире,
Если молча все вместе мы мир запретили?
Может, есть еще время на ультиматум?
Ждем спортсменов любимых на ОЛИМПИАДЕ!


28.07.2016
 


Рецензии
А МЫ НЕ МОЛЧИМ МЫ С ГОРЕМ КРИЧИМ,НО ТОЛЬКО НЕ СЛЫШАТ ТЕ, КТО ПОВЫШЕ

Тамара Левашова   29.07.2016 10:28     Заявить о нарушении
Это точно! С уважением и теплом,

Трофим Квн   29.10.2016 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.