Краткая история русской революции

На берегу женевских волн
Стоял Ильич, тот самый. Он.
И чтобы капитал создать
Стал Мозеса Леви читать. (Мозес Мордыхай Леви – Карл Маркс)

Читал глубоко и со смыслом,
Сломал о Надю коромысло,
А деньги, чтоб её лечить,
Он стал у Парвуса просить…

Собралась быстро синагога,
Ильич хотел валюты много,
Решили Ребе – мудрецы:
Пусть Николай отдаст концы.

Ильич как надо развлекался,
С Арманд жестоко целовался,
Ей отдавал из тела взвесь:
Сперматозоид вышел весь…

От скуки, незнакомой прежде
Он с Крупской не снимал одежды,
Апрельский тезис написал
И вот вождём голодных стал.

Но у евреев злая сила
Вождя конкретно замочила,
Бабёнка с именем Каплан
Тут применила свой наган.

Что было дальше всем известно:
И мавзолей, и гимны, песни,
Но петь «Господь царя храни»,
Забыли в проклятые дни…

Теперь живём, былым скучая,
Россия всё - таки большая,
И новый вождь не сгоряча
Концы все рубит…от плеча.
        28.07.2016г.


Рецензии
Итоги эти жутковаты! –
Опять евреи виноваты.

Арон Гольцер   28.07.2016 22:53     Заявить о нарушении
Нет, не евреи, а жиды
Потому, что подлецы!

Владимир Рябченко   29.07.2016 19:44   Заявить о нарушении
саша, привет!
Это твой читатель почитатеь или клиент дурдома?

Арон Гольцер   29.07.2016 21:26   Заявить о нарушении
Арик, все мы чьи то клиенты. И это здорово, люблю разнообразие.
Надеюсь ты меня понимаешь.
Хохочу.
2.11.2016г.

Александр Нелединский   02.11.2016 04:36   Заявить о нарушении