Я помню походов прошедшие дни!

Мы помним походов прошедшие дни:
В Саргасовом море летели они!
В подлолке не днями время считали,
Сутками времячко то называли!

Каждый подводник в каюте имел-
Маленький свой календарь...
В нём отмечал он прошедший свой день
На сутках прошедших-крестик стоял!

Вахта,учёба,борьба за живучесть,
Завтрак,обед,полдник и ужин...
Всё в боевом расписании есть,
И время на сон-отдай,не греши!

Сколько тех суток подводных прошло,
Их у меня две тысчёнки..
Я поприветствую нынче свой Флот,
Привет вам,Петра потомки!
          ***
28.07.2016г.


Рецензии
Друг мой,любезный,ты всё понимаешь!
Службу армейскую ,флотскую знаешь!
Спасибо за рецку!За дружбу и помощь!
Ты для меня,ну как скорая помощь!
О Б Н И М А Ю!

Леонид Митенев   28.07.2016 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.