Слава! Северному Флоту!

Славится Северный Флот до сих пор-
Пишет об этом твой военмор!
Он прослужил на морях,океанах-
Честно служил- без обмана-изъяна!

В стужу,в жару ли-в дождь проливной,
С вахты на вахту-на часик-домой...
Нелёгкою служба была моряка-
Прожита жизнь-"набита рука"!

Всё вспоминает морские походы,
Ходки за угол-нейтральные воды!
Флотским друзьям стихи сочиняет,
С песнями,с музыкой им отсылает! 
          ***
"Ходка за угол" термин такой:
В море на месяцы-обратно домой!
Служил экипаж наш боевой...
Морячил бродяга,не был голубой!
          ***
Голубым называли второй экипаж
Подводного крейсера..........
Он(голубой экипаж морячил мало!
         ***
  28.07.2016г.


Рецензии
Леонид, поздравляю с праздником!!!
Всего тебе САМОГО НАИЛУЧШЕГО == от всего сердца!!!

С уважением,

Нина Семушина   31.07.2016 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.