Смыть серость

Вот бы люди опомнились...
смыли б с жизни все серое!!!
жили б светом и радостью,
разум заняли б верою!

вот бы все пробудилися!
ощутили Прозрение!
и навеки растаяла б
полоса отчуждения....

обнимаю всех! С Любовью

Рецензия на Полоса Отчуждения Людмилы Прудниченко
25.07.16


Рецензии