Ты тайной будешь навсегда моей!

Лидия Каневская
      ***
Ты тайной будешь навсегда моей,
Я не смогу раскрыть всем твоё имя.
И до конца всех прожитых мной дней
Душою разделю тебя с другими.

Ты в жизнь мою ворвался ураганом,
Всё снёс с пути и на руки поднял,
Коснувшись глаз, мир затянул туманом
И сердце навсегда моё украл.

Тебя я не звала и не искала,
Мы жизнь с тобой прожили в двух мирах,
Закат с рассветом разделив горами,
О встрече нашей мы могли мечтать.

Пусть опыт, что с тобою накопили
Останется  тяжёлым багажом,
Который мы спокойно позабыли,
Его оставив ниже этажом.

За все тревоги был оплачен чек,
Неважно, сколькими наполнен он нулями...
Ты сердцу дорогой мой человек...
И наше..."МЫ" - мы сохраним с годами..
     ***
  27.07.2016г..


Рецензии
Тайна моя,Тайка моя!

Леонид Митенев   01.08.2016 20:29     Заявить о нарушении