К 20-летию Покемона

Биороботы родили Покемона.
Дьяволёнка!
Он ещё навяжет
Человечеству свои законы,
И по ним же он его размажет
По лицу Земли - как червяка.
Сделает вселенский бутерброд,
Запеченный в ядерной духовке.
Для кого?
Для тех, кто будет после…
Чтоб вошел в их  судьбы ген трагедий –
Спусковой крючок самоубийства…

Извини, читатель, я тебя
До смерти, видать, запокемонил…


26.07.2016


Рецензии
Не пойму я Покемонов этих :
Взрослые играются, как дети ...

Росса Бланк Воронова   10.08.2016 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.