Пожалуйста, только живи!

Пожалуйста, только живи!
Старательно, жадно лови
Каждый день,
Каждый солнечный лучик!
Ты будешь везучей!
Слышишь, крошка,
Ты будешь везучей!
Словно кошка,
Летящая с крыши -
Она приземлится
На мягко-пружинные лапы!
За маму! За папу!
Что так долго ждали...
Ни нотки печали!
Ты слышишь?!
Ни тени печали!
Всем смертям вопреки
По течению бурной реки
Ты плыви!
Пусть помогут попутные ветры!
Разноцветные мягкие фетры
Яркой радугой выложат путь...
...А сейчас постарайся заснуть,
Утонув на перине
Неистовой нашей любви!
И, пожалуйста, присно и ныне,
Я прошу тебя, просто живи!


Рецензии
Ведь наша жизнь так неразрывно связана с ними...

Мишка   27.11.2020 11:11     Заявить о нарушении
Да, Вы абсолютно правы!
Спасибо)

Аля Воронова   27.11.2020 14:07   Заявить о нарушении